SPECIALITÀ ED ELABORATI FRESCHI
Assolute squisitezze della cucina italiana, subito pronte da consumare: è semplice ottenere rapidamente ricette gustose, piatti sani e genuini, in grado di accontentare anche i palati più esigenti. La tradizionale abilità ed affidabilità del Salumificio Valpolicella si ritrova puntuale anche in questi prodotti: lardo salato e pancettato, carne salà, manzo affumicato, porchetta al trancio e roast-beef.
Cotechini, salamelle nostrane, salsicce sono la più fedele e gustosa espressione della tradizione contadina, che Salumificio Valpolicella da sempre ha cura di preservare e riproporre sulle tavole degli italiani. Queste specialità derivano tutte da un rispetto profondo delle ricette di un tempo, dall’osservazione scrupolosa degli standard di sicurezza e qualità e, soprattutto, dall’impiego di carni sceltissime, lavorate con cura e passione, dalla macinatura, all’aromatizzazione, all’insaccatura.
CONTATTACI
Vuoi essere anche tu parte della nostra storia? Scrivici, chiamaci, raccontaci di te!
Salumificio Valpolicella
Via Casa Rossa, 5
37029 San Pietro in Cariano (VR)
Tel. 045 770 2522
P.IVA 00571640234