PROSCIUTTI COTTI
I prosciutti cotti del Salumificio Valpolicella si caratterizzano per il loro gusto delicato, morbido, che avvolge il palato. Per realizzare queste autentiche eccellenze di gusto, durante la loro preparazione tutto avviene all’insegna della lentezza: materie prime selezionatissime vengono lavorate attraverso un massaggio lento ed accurato, permettendo il completo assorbimento degli aromi.
Altrettanto lenta è la cottura, che avviene nel rispetto dei più rigorosi standard qualitativi, per portare sulle tavole del consumatore un sapore ed un profumo davvero inconfondibili.
Ogni fase di lavorazione e preparazione segue scrupolosamente le ricette semplici di una volta, al fine di assicurare al consumatore prosciutti salutari, genuini, buoni.
In particolare, il prosciutto Valbuono si caratterizza per un basso contenuto di sale, requisito che conferisce un gusto dolcissimo e particolarmente fragrante, oltre a renderlo molto digeribile. La lavorazione avviene lentamente ed artigianalmente, senza l’aggiunta di alcun tipo di ingrediente sostitutivo.
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Salumificio Valpolicella
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