LE RICETTE
Storie da gustare.
Porta la qualità dei prodotti di Salumificio Valpolicella sulla tua tavola e stupisci i tuoi ospiti con ricette sfiziose e creative.
Ogni ricetta è una storia tutta da gustare…raccontaci la tua!
Paté di prosciutto e mascarpone
Ingredienti e dosi per 6 persone 300 g di prosciutto cotto 150 g di ricotta 150 g di formaggio mascarpone 1 bicchierino di brandy Noce moscata Sale Pepe Preparazione Frullate il [...]
Involtini al prosciutto cotto e carciofi
Ingredienti e dosi per 6 persone 600 g di filetto di vitello 200 g di prosciutto cotto 3 carciofi a spicchi 80 g di burro Sale Preparazione Tagliare il filetto a piccole [...]
Arrosto di cotechino
Ingredienti: 1 cotechino 300 g. polpa di maiale tagliata in una fetta alta almeno 1 cm. 100 g. pancetta a fette 50 g. funghi porcini secchi 50 g. burro 2 cucchiai d’olio ½ [...]
Pennette con broccoli e pancetta
Ingredienti (per 350 gr di pennette) 100 gr. di pancetta a cubetti 300 gr. di broccoli (solo il fiore) olio d'oliva extravergine cipolla peperoncino sale Preparazione: Per prima cosa sbollentate [...]
Pasta prosciutto e ricotta
Ingredienti: 500 g. pasta secca 50 g. ricotta 100 g. prosciutto crudo 3 cucchiai latte Sale e pepe q.b. Ricetta: Tagliate il prosciutto a dadini molto piccoli. Mentre procedete alla cottura [...]
Soppressa e polenta
Ingredienti: Per la polenta: 250 g. farina di mais bianca 1,5+0,5 l. acqua ½ cucchiaio di sale Per la soppressa: 12 fette di sopressa 1 bicchiere vino rosso ½ bicchiere d’aceto [...]
Salsa peverada
Ingredienti: 100 g di fegatini di pollo 2 fette di soppressa (100 g circa) 3 filetti di acciuga un trito di prezzemolo 1 spicchio d`aglio 1 limone 40 g di olio extravergine d`oliva [...]
CONTATTACI
Vuoi essere anche tu parte della nostra storia? Scrivici, chiamaci, raccontaci di te!
Salumificio Valpolicella
Via Casa Rossa, 5
37029 San Pietro in Cariano (VR)
Tel. 045 770 2522
P.IVA 00571640234