SECONDI PIATTI
Paté di prosciutto e mascarpone
Ingredienti e dosi per 6 persone 300 g di prosciutto cotto 150 g di ricotta 150 g di formaggio mascarpone 1 bicchierino di brandy Noce moscata Sale Pepe Preparazione Frullate il [...]
Involtini al prosciutto cotto e carciofi
Ingredienti e dosi per 6 persone 600 g di filetto di vitello 200 g di prosciutto cotto 3 carciofi a spicchi 80 g di burro Sale Preparazione Tagliare il filetto a piccole [...]
Arrosto di cotechino
Ingredienti: 1 cotechino 300 g. polpa di maiale tagliata in una fetta alta almeno 1 cm. 100 g. pancetta a fette 50 g. funghi porcini secchi 50 g. burro 2 cucchiai d’olio ½ [...]
CONTATTACI
Vuoi essere anche tu parte della nostra storia? Scrivici, chiamaci, raccontaci di te!
Salumificio Valpolicella
Via Casa Rossa, 5
37029 San Pietro in Cariano (VR)
Tel. 045 770 2522
P.IVA 00571640234